Home > News > Trota lago box: Cannisti Club Arcadia conquista il titolo bergamasco

Trota lago box: Cannisti Club Arcadia conquista il titolo bergamasco

///
Comments are Off

Domenica 12 ottobre il lago Arcadia di Pontirolo Nuovo ha ospitato la 2° e ultima prova del campionato bergamasco a box della trota lago. In vantaggio in classifica alla vigilia c’erano i portacolori della Calventianum, che hanno chiuso con un 2° posto che gli ha tagliati fuori dalla corsa al titolo. Sono stati due i team a brindare alla vittoria nella seconda e ultima prova: la Molinello di Albino (nella foto in basso), ha chiuso al 1° posto di giornata mentre i Cannisti Club Arcadia con Marco Milluzzo, Ion Palade, Vasile Palade e Marco Carrara hanno sorpassato tutti vincendo proprio sul lago di casa e conquistando la vittoria finale. Nella sezione agonismo sono disponibili le classifiche della specialità.