Home > News > Subacquea, i risultati degli atleti Tilikum Freedivers tra aprile e maggio

Subacquea, i risultati degli atleti Tilikum Freedivers tra aprile e maggio

///
Comments are Off

A un mese di distanza dai campionati italiani primaverili di Bari, dove Luciano Morelli ha conquistato due ori ed un argento, e Matteo Airoldi due bronzi, sono sette gli atleti Tilikum Freedivers che si presentano al Trofeo Angelo Rota di Dalmine,  gara “di casa” e campionato provinciale.
Mattia Barcella e Matteo Baido  , da esordienti, raggiungono il loro obiettivo centrando il passaggio di categoria.
Matteo Albanese in prima categoria ottiene il suo massimale a Pinne e vince di misura  il serratissimo confronto per il terzo posto, una meritatissima medaglia di bronzo.
Eccellenti le performance in Elite, con quattro atleti tutti a medaglia. Bronzo per Francis Crawford nella DNF; argento per Valentino Colombi (esordio in elite con una misura importante oltre i 165 metri) ed oro con 200 metri per Luciano Morelli nella gara a pinne; dominata da Matteo Airoldi la gara di monopinna: partito per primo, stampa un personale a 214 metri che nessuno dei titolari concorrenti riesce ad avvicinare, per lui anche il titolo di campione provinciale 2017. A completare l’ottimo risultato (5 medaglie complessive), chiude la splendida giornata un soddisfacente podio (3°posto) nella classifica a squadre.